MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Пластическая хирургия: мужские половые органы

Назад

Протезирование яичка. Для этого через небольшой разрез по боковой поверхности мошонки в нее помещают силиконовый протез, который по форме, упругости и размерам полностью соответствует нормальному яичку. Для каждого пациента протез яичка подбирается индивидуально. Операция длится не более 15 минут и хорошо переносится. Пациент выписывается уже на третьи сутки после операции. После операции надо две недели носить фиксирующую повязку и соблюдать половой покой. Протез совершенно безвреден для организма и не обладает аллергенными свойствами.

Пластические операции на половом члене. Необходимость пластической операции на половом члене возникает, в основном, при врожденных пороках его развития и в результате травмы или повреждений половых органов.

В общем виде выделяют следующие причины, по которым показана пластическая операция на половом члене:

  • эректильная дисфункция, вызванная нарушением работы сосудов полового члена;
  • кавернозный фиброз — частичная замена тканей полового члена соединительными тканями (хрящами);
  • недоразвитие полового члена;
  • эректильная дисфункция при болезни Пейрони;
  • искусственный (артифициальный) половой член;
  • эндокринная импотенция при сахарном диабете;
  • неудачные результаты предшествующих операций на половом члене;
  • последствия операций на прямой кишке, простате, мочевом пузыре.

Фаллопротезирование (греч. половой член и присоединение, прикрепление) — это хирургическое протезирование полового члена. Протезы используются в тех случаях, когда другое лечение не помогает и не может обеспечить у пациента восстановление эрекционной функции. Хирургическое протезирование производится при травмах полового члена или повреждении нервных путей, обеспечивающих эрекцию, при грубых нарушениях кровоснабжения полового члена, после радикального хирургического лечения опухолей тазовых органов и др.

Если проблема пациента заключается в том, что он не способен выполнять половой акт, то после протезирования эта утраченная способность к нему возвращается. Более того, перед мужчиной открываются поистине неограниченные сексуальные возможности, ведь протез позволяет совершать многократные половые акты любой продолжительности.

Протезы бывают самых разных типов:

Жесткие протезы самые простые и наименее удобные протезы, поскольку при этом половой член постоянно находится в напряжении и как бы в состоянии эрекции. Это несколько затрудняет обыденную жизнь человека, а потому в настоящее время эти протезы практически не применяются.

Пластические протезы в отличие от полужестких обладают пластической памятью, которое позволяет сохранять любое положение придаваемое пенису. Таким образом, половой член имеет более естественный внешний вид, сохраняя при этом свою функцию. Пластическую память этому типу протезов обеспечивает металлический стержень, расположенный в центре протеза.

Надувные протезы имеют переменную жесткость и в настоящее время являются наиболее совершенными, поскольку переменная жесткость позволяет имитировать физиологическое состояние полового члена как в покое, так и при эрекции.

Вообще-то, подавляющее большинство мужчин вполне устраивают размеры собственных половых органов, даже если они невелики в спокойном состоянии или прячутся под лобковой жировой складкой. В то же время, около 80 % мужчин в принципе не возражали бы несколько их увеличить, а у небольшой группы людей неудовлетворенность видом и размерами собственного полового органа может даже явиться причиной тяжелой эректильной дисфункции, что в итоге может привести к импотенции.

Для увеличения длины полового члена используют хирургические и так называемые консервативные методы. Если в отношении хирургических методов суть операции, в принципе, ясна, то насчет консервативных стоит пояснить принцип действия. Это механическое удлинение полового члена с помощью аппарата JES-экстендера. Данный агрегат необходимо носить, не снимая, в течение нескольких месяцев, постепенно увеличивая расстояние между «штангами».

Для утолщения полового члена используют различные методики, заключающиеся, как правило, в имплантации под кожу стволовой части пениса дополнительных тканей. Это могут быть либо различные синтетические материалы (силикон, биогель и др.), либо собственные ткани человека.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex