MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Анальный секс: правила

Назад

Cписок мер предосторожности, которые необходимо соблюдать при занятиях анальным половым актом:

1. Каковы бы ни были сексуальные пристрастия, гомо-, гетеро-, би- или женатая пара - всегда нужно пользоваться презервативом, если дело доходит по анального полового акта. Желательно использовать специальный презерватив для анального полового акта (он толще обычного) или надевать сразу два обычных презерватива.

2. Любой предмет, который, согласно замыслу, должен или может попасть внутрь ануса, и отверстие ануса должены быть не только чистым, но и обильно смазанными любрикантом.

3. Человеческий ректум (прямая кишка) имеет изгиб, и партнеру необходимо знать, стимуляция какой именно точки и под каким углом доставляет наибольшее удовольствие. Это означает, что партнерам следует обсудить позиции и углы, при которых лучше всего осуществлять стимуляцию прямой кишки. Позиции, применимые для анального полового акта, идентичны позициям при вагинальном половом акте.

4. Вытаскивайте все предметы, помещенные внутрь прямой кишки, очень медленно. В том числе и пенис.

5. Все предметы, побывавшие в прямой кишке, не могут использоваться для стимуляции внутри женского влагалища, если после этого их не промыли самым тщательным образом. Кроме того, предварительно нужно убедиться в том, что ногти аккуратно подстрижены и под ними нет грязи.

6. Люди, увлекающиеся анальными половыми половыми актами, должны периодически делать тест на наличие венерических заболеваний и СПИДа.

7. Никогда и ни при каких обстоятельствах не занимайтесь анальным половым актом, если только вы на 100 процентов не уверены, что ваша прямая кишка в порядке. Нельзя заниматься анальным сексом, если это причиняет боль. Как только появятся вопросы или сомнения, необходимо сразу же обратиться за консультацией к врачу или квалифицированному специалисту.

8. Чтобы предупредить нарушение функции анальных сфинктеров (частичное или даже полное недержания кала) и увеличить их силу, а следовательно, доставить большее удовольствие партнеру, необходимо ежедневно делать упражнения Кегеля для промежностных мышц.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex