MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Зачем нужно очищение кишечника

Назад

 

 

 

 

 

 

 

 

Кишечник занимает важное место в комплексной программе очистки организма. Научно доказано, что 95 % известных патологий в организме человека связано с нарушениями в кишечнике.

 

Толстый кишечник является конечным участком пищеварительного тракта. Длина кишечника около 3 метров, а диаметр – 4-7 см. Большинство людей имеют различные проблемы с кишечником. Это может Вас удивить, но иногда тучные люди могут «носить» с собой до 25 кг каловых масс. Избыток фекалий приводит не только к увеличению веса, но и "зашлаковке" организма, приводящей к развитию аллергических заболеваний.

 

Современное питание, включающее много жирной пищи, жареного, консерванты, алкоголь, сахар и рафинированные напитки, приводит, в первую очередь, к заболеваниям кишечника. При скоплении непереваренных остатков в кишечнике образуются токсины, нарушающие многие процессы в организме и приводящие к развитию серьезных нарушений веса и здоровья.

 

В большинстве случаев первичные факторы нарушения веса тела выявляются как раз в нарушении работы пищеварительного тракта и кишечника, а вторичные – в ухудшении работы систем кровообращения и эндокринной системы. Яды, накапливающиеся в больном кишечнике, по системе кровообращения распространяются по всему телу, и вскоре организм уже не может правильно усваивать пищу и производить энергию, необходимую для жизни. Классические симптомы кишечного отравления у женщин и наиболее частое нарушение фигуры – большой живот. Это состояние может быть довольно просто и быстро отрегулировано с помощью улучшения жизненного режима.

 

Для многих людей нарушенная работа кишечника стала привычным состоянием, и они даже не предполагают, насколько это ухудшает здоровье.

Есть ли у вас некоторые из этих проблем, это все показания для очищения кишечника:

  • запоры – поносы;
  • частные головные боли;
  • радикулиты;
  • слабость;
  • неприятный запах от тела;
  • заболевания кожи;
  • газы и вздутие живота;
  • нарушение дыхания;
  • частые простудные заболевания;
  • снижение работоспособности.

 

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex