MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Услуги сиделки

Назад

Кто такая сиделка?

Сиделка является персоналом, который осуществляет уход за больным человеком с ограниченными возможностями по передвижению. Чаще всего сиделка с проживанием осуществляет уход за пожилыми людьми либо людьми, которым необходимо постоянное присутствие другого человека рядом. Она имеет необходимые медицинские навыки, которые позволяют ей оказывать необходимую медицинскую помощь, а также контролировать состояние больного человека. Часто она оказывает также психологическую помощь. Хорошая сиделка для лежачего больного помогает пережить это состояние, оказывает необходимый уход, помогает передвигаться по дому и служит хорошим собеседником.

Каковы ее обязанности

В наше время сиделка пожилому человеку осуществляет уход за ним. Также в ее обязанности входит организация дня пациента. Недостаточно просто механически выполнять свою работу - нужно уметь найти подход к человеку и помочь ему не чувствовать себя ущербным. Все те, кто присматривает за больными, должны уметь готовить правильную и здоровую пищу, которая соответствует показаниям доктора. Причем все предписания доктора должны выполняться на сто процентов. Квалифицированная сиделка на дому должна уметь проводить базовые медицинские процедуры, а также уметь контролировать состояние пациента. Как правило, сиделка больному в свободное время читает ему газеты и книги, а также развлекает по мере своих возможностей и желания пациента. Востребованная сиделка с проживанием в Москве помогает больному заниматься лечебной физкультурой, прописанной гимнастикой и умеет делать массаж, как общий, так и профессиональный в том случае, если он был прописан больному.

Кто может ею стать

Строгих ограничений по тому, кто может быть сиделка в больницу или на дому по возрасту нет. При желании. Девушки от 21 года могут работать на этой должности, однако для этого у них должен быть опыт по уходу за престарелыми людьми. Постоянная работа сиделки в москве предполагает, что она является отзывчивым и внимательным человеком, не равнодушным к чужому горю. У нее должно быть железное терпение, так как больные люди, часто не замечая этого, могут обидеть. Любая наша сиделка больному цены на услуги которой демократичны, полностью соответствует этим требованиям. Все наши сотрудницы аккуратны, исполнительны, внимательны и профессиональны. Подбор персонала в нашей патронажной службе осуществляется в соответствии с требованиями заказчика. Со своей стороны мы гарантирует профессионализм каждой из них, умение идти на компромиссы и милосердие.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex