MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Новые технологии в медицине

Назад

Итоги конференции

24 и 25 октября в Санкт-Петербурге, в Красном зале комплекса «Электронстандарт» проходила научно-практическая конференция корпорации IWC, посвященная новым технологиям в медицине на примере приборов биорезонансной терапии.

Конференция показала, что многие врачи от Калининграда до Владивостока внимательно отнеслись к новым возможностям и взяли их на вооружение.

Сочетая программы, заложенные в двух портативных медицинских  приборах  Дета АП / антипаразитарный, на основе частот Р.Райфа / и Дета Ритм /восстановление органов и систем, на основе частот Р.Фолля/, они каждый день без применения лекарств получают замечательные результаты. Результативность лечения повышает авторитет медицинского учреждения и врача не просто лечащего, а излечивающего в сжатые сроки.

В процессе работы врачи все чаще убеждаются в том, что за фасадом многих заболеваний стоят инфекции и паразиты. В Петербурге врачи добились отличных результатов лечения с помощью приборов пациентов с тяжелыми формами герпетической инфекции: герпес-симплекс, опоясывающий герпес, генитальный герпес. Практикующие врачи подчеркивали, как важно иметь такие приборы дома, в каждой семье - пациент продолжает лечение в домашних условиях, а также ставит дренажные программы между сеансами и снимает интоксикацию, особенно при запущенных инфекциях.

Впечатляют успехи в Воронеже и Уфе в области лечения заболеваний мужской /простатит- излечение 98 %/ и женской половой сферы, восстановления репродуктивного здоровья, излечение без лекарств беременных женщин /кроме первого триместра/ и новорожденных. 

Неврологи вытаскивают людей из тяжелых состояний, включая нейроинфекции. /Одесса/.
Успешно /полное излечение резистентных форм туберкулеза!/ прошли испытания в туберкулезных больницах Москвы, Ярославля и в «Матросской тишине». Не стоит объяснять важность результатов с учетом бурного роста этого страшного заболевания в России.

Сроки! Вот важнейший показатель в острых ситуациях. Приборы Дета АП работают на опережение! Они дают уникальную возможность уничтожить возбудителей в кратчайшие сроки (герпес 34 минуты). Уничтожают их, предваряя необратимые процессы. Убираются также хронические инфекции.
Затем, с помощью прибора Дета Ритм идет восстановление органов, тканей, нервных волокон, сосудов, проводится глубокая очистка почек, печени, лимфы и крови, детоксикация организма.  Пациент пользуется ими на работе, дома, в машине, в поезде (кроме случаев глубокой очистки с активизацией выделительной системы, которые лучше проводить дома)

Как сказал на конференции разработчик приборов академик Сергей Петрович Коноплев, если человек вылечился за месяц, значит прибор здесь ни причем. С прибором изменения происходят на глазах.

Исчезают такие заболевания, как гепатит и герпес, астма, различные виды аллергии, диабет, гангрена, туберкулез, сердечно-сосудистые заболевания, отеки, происходит восстановление после инсультов, лечатся циррозы. Камни в почках  растворяются, как сахар в воде, не травмируя почку.

Важным результатом является отмена плановой операции по ампутации ноги /диабет, гангрена/ в результате недельного применения двух приборов.
Есть уже опыт в лечении детей с диагнозом ДЦП. /Украина/
Идет восстановление после инсультов /сразу применять прибор нельзя!/
Руководитель центра из Калининграда привела пример восстановления чувствительности левой стороны у пациента только в результате использования программы «Кровообращение».

Предприниматель из Петербурга выбрал прибор от безысходности. Полгода он лечился без результата в кардиологии, поступив в реанимацию с пульсом 140 и затем неделю дома с прибором Дета – РИТМ.

В работе принимали участие врачи и менеджеры, руководители медицинских центров и пациенты из городов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Латвии.
Официальные клинические испытания, которые поэтапно велись с 1990 г. дали отличные результаты и заключения. Имеются все разрешительные документы. Завершается очередной этап испытаний в 38 ведущих клиниках страны.

Получены бессрочные разрешительные документы на приборы. Ведется работа по получению сертификата в Евросоюзе. В Германии нечто подобное стоит 23 000 Евро. Нечто. Подобное. Но не такое.

Александр Алексеевич Ревегук - директор направления новых технологий корпорации рассказал также об еще одном, совершенно новом мощном международном проекте корпорации в области здоровья. Приглашенные на конференцию гости активно включились в работу, приобрели методическую литературу, получили ответы на свои вопросы.

***
Предлагаю информационную встречу заинтересованным лицам.
Элеонора Петраковская, менеджер направления новых технологий в медицине корпорации IWC
Моб. 8 911 953 61 38,  почта eleonora-sp@mail.ru;  Скайп    eleonora-sp

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex