MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Комплексно-восстановительная медицина на Московском пр. д.22

Назад

Правильно и своевременно поставленный диагноз является залогом успешного лечения заболевания. Возможность прохождения всех необходимых для восстановления здоровья процедур в одном медицинском центре  значительно сокращает сроки реабилитации и экономит время пациента.

Многопрофильный центр «Поликлинический комплекс» активно развивает лечебно-профилактические направления, основанные на физических и природных факторах.

В отделении физиотерапии представлены все необходимые  методики: светотерапия, электротерапия, лазеротерапия, магнитотерапия, лечение ультразвуком. В некоторых случаях пациенту показано применение одновременно нескольких физиотерапевтических методов, и тогда на помощь приходят комбинированные терапевтические системы.

В нашей клинике хорошо зарекомендовала себя система «Интеллект адванс» (США), сочетающая в себе  магнитотерапию, лечение ультразвуком и импульсными токами. 
Нередко физиотерапия сочетается с курсами лечебного массажа, гирудотерапии.

Пиявки выделяют в кровяное русло более ста биологически активных веществ, которые приводят к активации ферментных реакций, обладают обезболивающим, тромболитическим, гипотензивным, бактериостатическим и иммуностимулирующим действием на организм человека.Гирудотерапия рекомендована при гинекологических заболеваниях, урологической патологии, заболеваниях ЛОР-органов и органов зрения,  хронической  недостаточности кровообращения,  варикозной болезни, отеках конечностей.

 В нашем центре  применяется ещё одна методика, направленная на лечение стойких отеков нижних конечностей – прессотерапия. В основе её лежит метод дозированного воздействия сжатым воздухом на лимфатические сосуды, что приводит к улучшению их проходимости и нормализации микроциркуляции крови в конечностях.

При лечении заболеваний опорно-двигательной системы, в частности, позвоночника, невритах и миалгиях различного генеза нередко применяется комбинация рефлексотерапии с мануальной терапией. Специалисты «Поликлинического комплекса» имеют многолетний опыт изучения этих известных методик, используют авторские наработки при лечении болевого синдрома, нарушения обмена веществ и других патологических состояний организма человека.

Говоря о восстановительной терапии и реабилитации, мы имеем в виду не только соматические, или телесные,  недуги. Психотерапевты клиники проводят индивидуальные  сеансы, направленные на решение проблем, связанных со стрессом, нарушением социальной адаптации, утратой уверенности в себе. 

Добро пожаловать в «Поликлинический комплекс» на Московском 22!



м. «Технологический институт», Московский пр, д.22;
тел. (812) 777-9-777, www.clinic-complex.ru


Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex