MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Электронные сигареты – лучший способ намекнуть курильщику, что пора меняться

Назад

Курение сегодня стало вполне привычным явлением, бороться с которым пытаются многие государства, создавая социальную рекламу, помещая устрашающие изображения и предупреждения на пачках сигарет. Однако на деле всё это слабо помогает, так как пока курильщик сам не захочет бросить, убедить его практически невозможно.

Курильщики со стажем скажут, что избавиться этой привычки сложно, поскольку возникает очень сильная зависимость, причём очень часто не столько от никотина, сколько от самого процесса, якобы дающего умственную и физическую активность. Чтобы помочь расстаться с пагубной привычкой, самое время вручить в подарок модный аналог обычным сигаретам – электронные сигареты. Заметим, что на данный момент это не только модно, но и очень эффективно, эти устройства помогли многим курильщикам в рекордно короткие сроки избавиться от сильной и физической зависимости. Поскольку о плюсах таких заменителей говорят немало, рассмотрим их немного подробнее.

Во-первых, обратим внимание на стоимость – это особенно актуально, ведь сигареты дорожают с каждым днём. Как показывает опыт, в целом расходы на электронные сигареты оказываются ниже (одного картриджа хватает на примерно 300 затяжек), при этом прилагается бонус в виде различных запахов ароманаполнителей (ваниль, кофе, цитрусовые, мята, табак и другие). Используя такие сигареты, курильщик не только в десятки раз меньше вредит собственном здоровью, но и радует окружающих приятными запахами. Кроме того, резко сокращается число пассивных курильщиков, на которых, как известно, табачный дым влияет гораздо больше. Таким образом, пар этого электронного устройства не содержит вредных веществ, кроме очищенного никотина.

Кстати, вернёмся к вопросу о моде – лучше выбирать аккуратные тонкие варианты, которые будут уместны в любом случае. Например, электронные сигареты O2, к которым прилагаются картриджи с различными фруктовыми ароматами (яблоко, вишня), кофейными и другими. Большинство других моделей по сравнению с ними выглядят не выигрышно, поскольку не так похожи на настоящие.

Следующий момент – это эстетичность и безопасность. Такая сигарета красиво и аккуратно смотрится, после неё не остаётся неприятных запахов, никакого пепла и окурков. От неё невозможно случайное возгорание, даже если с ней случайно заснуть в постели – она работает, только если делать затяжки. После курения можно не проветривать помещение; в общественных местам к таким сигаретам относятся лояльно, поскольку они не оставляют неприятного запаха.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex