MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 

Интернет-издание про Украину. Цены на комплектующие на Украине
eurolife.zakupka.com

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Контурная и объемная пластика лица

Назад

В этой статье речь пойдет о косметологических процедурах, позволяющих преобразить лицо не хуже пластической операции, и сделать из любой девушки настоящую голливудскую звезду.

Метод удаления глубоких мимических морщин и придания большего объема губам при помощи введения под кожу специальных препаратов называется контурной и объемной пластикой.

Самыми известными препаратами, использующимися для коррекции морщин, являются швейцарские наполнители рестилайн и перлайн, и французский - ювидерм. Все эти медикаменты обладают биосовместимостью с тканями человеческого организма, не дают побочных эффектов и не вызывают отторжения. Благодаря своим физико-химическим свойствам, препараты заполняют пространства в рыхлой соединительной ткани под кожей в области морщинок и способствуют привлечению туда жидкости. В результате, по прошествии нескольких дней морщины разглаживаются. Окончательный эффект виден после второй процедуры, уже спустя две недели, когда полностью уходят отеки. Благоприятный эффект сохраняется на срок от восьми месяцев до года, после чего введенные средства полностью выводятся из организма, и требуется повторная процедура.

В отличие от инъекций ботокса, контурная пластика не вызывает изменения мимики и ощущения скованности. На ощупь кожа становится более плотной и упругой. Она помогает разгладить глубокие морщины на лбу, переносице, в области носогубных складок, приподнять опущенные уголки губ и скорректировать другие изменения, вызванные возрастной атрофией подкожной жировой клетчатки на лице.

Объемная пластика выполняется при недостаточном объеме или выраженной асимметрии губ. Она также проводится в два этапа: сначала первая процедура, через неделю -коррекция. Для придания объема в участки рыхлой соединительной ткани губ вводится биополимерный гель, - это вещество полностью совместимо с живыми тканями, не вызывает аллергии и отторжения. Губы можно увеличить очень значительно, но обычно косметологи предпочитают ввести сначала половину объема препарата, а лишь на втором сеансе добавить гель, если объем маловат, или же наблюдается несимметричность. Эта процедура может выполняться в любом возрасте после достижения восемнадцати лет. Молодые девушки часто хотят сделать губы более пухлыми и чувственными. Гель не только заполняет объем, но и способствует увлажнению кожи губ, они меньше трескаются и выглядят привлекательнее.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
салон маникюра в брянске советский район
prano32.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex