MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Приемы шиацу

Назад

Приемы шиацу

Возможности усиления потенции интересовали человека всегда и нашли свое отражение в приемах японской оздоровительной системы шиацу.

Система шиацу

Представляет собой технику надавливания пальцем на определенные зоны нашего тела. Методика предельно проста и доступна любому человеку для самовоздействия (либо его сексуальному партнеру). Надавливание осуществляется подушечкой большого пальца руки строго перпендикулярно к поверхности кожи в месте надавливания.

 

Можно предложить следующие пять приемов.

Первый прием состоит в легком надавливании на точки поясничных позвонков и крестца по обеим сторонам позвоночника. Время надавливания составляет 3-5 секунд, 10 повторений для каждой точки. Этот прием, согласно системе шиацу, повышает уровень сексуального влечения как у мужчин, так и у женщин.

Второй прием осуществляется надавливанием на зону, расположенную посредине между пупком и лобковой областью. Производится 10-15 надавливаний в течение 5 секунд каждое. Предполагается, что этот прием повышает потенцию у мужчин.

Третий прием заключается в том, что надавливание производится на зону пе­чени, ниже правой реберной дуги, при­мерно посредине. Также рекомендуется 10-15 надавливаний в течение 5 секунд каждое. Прием направлен также на по­вышение потенции у мужчин.

Четвертый прием предлагает ряд надавливаний вокруг заднего прохода и в области промежности. Количество надавливаний и длительность каждого такие же. Предполагается, что этот при­ем способствует улучшению эрекции пениса.

 

Пятый прием состоит в технике упру­гого сжатия яичек. Длительность сжатия (всей ладонью) составляет 3-5 секунд, причем, согласно японской системе, ко­личество сжатий должно соответство­вать количеству прожитых мужчиной лет. Прием предполагает улучшение ка­чества эрекции и увеличение продолжи­тельности полового акта.

По материалам книги Щеглова Л.М. «Энциклопедия секса,
или 1001 ночь с доктором Щегловым», СПб, 2002.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex