MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Практика Карренца

Назад

О вреде пролонгированного полового акта в свое время много писали. Однако, жизнь показывает, что многие мужчины без каких-либо осложнений практикуют его на протяжении всей половой жизни. И никакой патологии у них нет. А между тем, пролонгированный половой акт способен дать обоим партнерам значительно более сильное половое удовлетворение, чем при обычном сношении.

Пролонгирование - это искусственное затягивание полового акта. Правда, практиковать затяжной половой акт могут только опытные мужчины, поскольку при недостаточной тренировке мужчина не может рассчитать интенсивность в определенные «пиковые» моменты акта  и неожиданно для себя и для партнера закончить половой акт в самый неподходящий момент.

Как осуществлять пролонгирование? После введения полового члена во влагалище женщины мужчина на какое-то время прекращает фрикции, пока не пройдет первая сильная волна полового возбуждения. Затем фрикции возобновляются. Главная роль - роль «диспетчера» чувств в затягиваемом половом акте принадлежит мужчине. Когда его половое возбуждение в результате фрикций вновь достигает порога эякуляци, мужчина опять на время прекращает фрикции. Пережив опять волну сильного полового возбуждения, партнеры вновь возобновляют движение. Таким способом можно растянуть половое сношение на один час и более.

Техникой пролонгирования полового акта может овладеть каждый мужчина. Однако здесь нужна поддержка и со стороны женщины.

Начиная практиковать затяжной акт, мужчина должен предупреждать полового партнера, что следующую половую встречу он проведет несколько иначе, и объяснить в чем будет заключаться особенность. Затяжной половой акт способен давать и мужчине и женщине очень высокие степени оргазма. В момент кульминации чувств половой акт протекает исключительно бурно.

Пролонгированный половой акт практически гарантирует одновременное наступление оргазма и эякуляции у партнеров.

Связано это с тем, что при затягивании полового акта половое возбуждение партнеров и эрекция половых органов достигают исключительной степени и достаточно на такой высоте чувств одному из партнеров ускорить темп фрикций, что служит верным признаком начинающейся эякуляции, как сильнейшая волна возбуждения охватывает и другого партнера.

При этом не имеет никакого значения, мужчина или женщина начинает эякулировать первым/первой. Для появления и развития женского оргазма в данном случае имеет большое значение момент прекращения набухания полового члена мужчины и выбрасывания семени во влагалище. Оргазм женщины может сформироваться при этом в течение долей секунды. Для мужчины сигналом для формирования оргазма служат сильные перестальтические сокращения женской половой трубки, в результате которых образуется исключительно тесный контакт других эрогенных зон: головки члена и шейки матки.

У малоопытных мужчин с быстронаступающей эякуляцией пролонгированный половой акт может не получиться. Кроме того, не рекомендуется применять его даже опытным и сильным в половом отношении мужчинам по утрам, когда мужчина очень чувствителен к возбуждениям и сравнительно быстро эякулирует. Не рекомендуется пролонгированный половой акт и после долгой разлуки.

При длительной и неумеренной практике Карренца, когда совокупление растягивается более чем на час постоянно, в органах малого таза и половом члене могут возникать застойные явления (гипермия), иногда наоборот запустение, а также напряжение половых центров обоих партнеров. В таком случае лучшим средством лечения может быть применение периодически обычного полового акта.

Большинство мужчин в своей половой практике совершенно случайно наталкивался на возможность продлить половое удовольствие путем растягивания полового акта. Но делают это они стихийно, не имея никакой системы, из-за чего в настоящем пролонгированный половой акт не получается и мужчины, в конечном счете, от него отказываются.

Карренц, автор пролонгированного полового акта писал: «Как смычком по скрипке» мужчина должен водить член по влагалищу то замирая, то приходя во вдохновение. Нашествие одних только бурных звуков плохо воспринимается человеческим мозгом». Конечно, не одному только ему приходила в голову мысль затянуть половой акт во времени, но приоритет научного обоснования и описания принадлежит ему. Остается добавить, что в обработке мужчиной практики Карренца, огромную роль играет моральная поддержка и содействие со стороны женщины.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex