MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Фруктовый месяц

Назад

Данная диета позволяет за тридцать дней потерять около шестнадцати килограмм. Причем, чем полнее человек, тем больше веса уходит во время «фруктового месяца». И это замечательно!

Но с другой стороны, данная диета является весьма жесткой, и выдержать ее сложно. И еще – ее нельзя применять беременным женщинам и кормящим матерям, так как она не содержит ни молока, ни молочных продуктов.

Состоит диета «фруктовый месяц» из трех приемов пищи. Меню практически не меняется во все дни диеты:

  • завтрак: стакан томатного или апельсинового сока, только натурального. Если есть возможность выжимать сок самостоятельно – это лучший вариант. Порция сока должна составлять 250 грамм;
  • обед: один грейпфрут или апельсин и два плода киви;
  • ужин: Отварить два яйца вкрутую, белок отделить от желтка. Есть только белок! К яйцам -150 грамм черного хлеба и стакан воды. Соль запрещена.

Выдержать месяц на подобной диете весьма нелегко. К тому же, при «срыве» все уже приложенные усилия могут пойти насмарку. Помимо меню, есть еще и определенные, сопровождающие «фруктовый месяц», правила:

  • во-первых, питаться нужно примерно за час - полчаса перед началом активных действий: например, ухода на работу или по магазинам, перед уборкой, физическими упражнениями, прогулками, и так далее. А вот если вы собрались смотреть телевизор или надолго устроиться в кресле перед компьютером, прием пищи следует отложить;
  • во–вторых, ужинать следует не менее чем за 5 часов до отхода ко сну. За полчаса перед сном можно выпить стакан чая, черного или зеленого, без сахара, разумеется, однако с ломтиком лимона. Также во время «фруктового месяца» имеет смысл принимать витамины.

Если месяц прожить на данной диете кажется слишком трудным, то можно начать с «фруктовой недели». Ну а сумевшие продержаться месяц на этой диете, впоследствии могут возвращаться к ней на семь дней, каждые два месяца.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex