MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Миостимуляция

Назад

В наш стремительный век нам катастрофически не хватает времени. Мы часто не успеваем устроить личную жизнь, не говоря уже о хорошем питании или элементарной утренней зарядке. Каждый день бежим на работу, встречу, конференцию. День проносится интересно, увлекательно, но быстро. И только вечером мы, наконец, можем передохнуть, заняться собой.

Однако женщина и вечером редко сидит перед телевизором или занимается любимым делом. Обычно вечернее время современная леди посвящает своей семье: мужу, детям - и на себя времени совсем не остается. А ведь так хочется быть спортивной и удивлять окружающих красивым телом и подтянутой кожей. И что же нам женщинам теперь делать, если вечером и уж, тем более, утром, никак не вырваться в фитнес клуб и не потратить час-другой на "реставрацию" своих форм? А выход есть - миостимулятор.

Работа миостимулятора заключается в подаче импульса электрического тока на нервные окончания, в результате чего мышцы начинают сокращаться. Сокращение мышц, в свою очередь, способствует нормализации кровоснабжения, активизации обмена веществ и уменьшению жировой прослойки. В итоге, тело приобретает вполне приличную форму. Однако надо заметить, задачей миостимулятора является не только коррекция фигуры пользователя. Миостимулятор - это в первую очередь прибор, предназначенный для укрепления и восстановления мышц посттравматических больных, а также пациентов с поражениями нервно-мышечного аппарата. Поэтому процедура миостимуляции в основном рекомендуется по медицинским показаниям. Кстати сказать, медицина использует и другие названия, такие как электростимуляция, нейростимуляция, физиостимуляция.

Прежде чем начинать курс миостимуляции или электростимуляции следует определиться со своими проблемами, вернее с проблемными зонами которые вас больше всего раздражают и ждут принудительной "шлифовки". Количество таких зон должно быть не более пяти. Например, талия-живот, внутренняя часть бедра и ягодицы. Это наиболее часто встречающийся набор зон, требующих корректировки. Выбрав места, сосредоточьтесь на них, не обременяя себя переживаниями о других малопривлекательных зонах - чуть позже займетесь ими. Процедуру проводить следует только со специальным токопроводящим гелем, водой пользоваться не рекомендуется, так как она быстро испаряется, в результате действие миостимулятора снижается. Необходимо точно по инструкции расположить электроды, и эффект работы миостимулятора и самой процедуры в целом не заставит себя долго ждать. Вы вскоре почувствуете сокращение мышц, а спустя энное количество сеансов поймете, что мышцы уже в тонусе.

Конечно, проводить процедуру миостимуляции дома очень удобно. Купив одноименный аппарат, вы самостоятельно выбираете время и место проведения процедуры, и нет необходимости куда-то спешить. Справедливости ради, заметим, что бытовые миостимуляторы несколько слабее профессиональных, используемых в практикующих миостимуляцию клиниках, да и работают в клиниках профессионалы, которые проводят данную процедуру ни в первый раз и знают о ней буквально все. Ведь у миостимуляции как у любой медицинской процедуры есть и ряд противопоказаний. К ним относятся, например, заболевания сердца и желудочно-кишечного тракта, тромбофлебит, беременность и другие. Поэтому прежде чем пройти процедуру миостимуляции следует посоветоваться с врачом во избежание негативных последствий. Вообще специалисты утверждают, что оптимальным вариантом является прохождение курса миостимуляции в клинике с последующим поддержанием обновленной фигуры дома. Последовав совету  профессионалов, вы обязательно восстановите тонус мышц и приобретете великолепную стройную фигуру.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex