MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Расаяна - сохранение молодости

Назад


 

Не менее уникальны, чем Панчакарма, два клинических раздела аюрведы - Расаяна и Ваджикарана, не имеющие аналогов в привычной нам медицине.

 

Слово Расаяна часто переводят с санскрита как "терапия омоложения", но всем известно, что средства для возвращения молодости бывают только в сказках.

Однако с помощью комплекса мер, которые может предложить данный метод, может очень эффективно замедлить старение организма, препятствует преждевременному старению, а в некоторых случаях можно восстановить даже поврежденные ткани.

 

Суть метода – в полном очищении организма и последующем приеме специальных препаратов омолаживающего действия на фоне особой диеты и режима.

 

Комплекс может снизить риск возникновения заболевания, к которому вы предрасположены, воздействуя на метаболический процесс, но только если помощь оказывается своевременно. Если же болезнь уже проявляется, то терапия Расаяна снижает тяжесть болезни и улучшает клинический прогноз.

 

Особенно рекомендуется Расаяна детям - она препятствует проявлению патологий, к которым предрасположен организм. Она показана также людям пожилого возраста.

 

Расаяна известна как средство, которое обеспечивает долгожительство, но едва ли найдется человек, которому хочется долго жить, страдая от старческих немощей. Речь идет о здоровой, счастливой старости, и здесь роль Расаяны невозможно переоценить.

 

Старение - процесс неизбежный, но стареть можно по-разному. В аюрведе разработаны методики, позволяющие человеку дожить до глубокой старости, сохраняя при этом крепкое здоровье, высокий интеллект и способность радоваться жизни.

 

Достижения современной науки увеличили продолжительность человеческой жизни, во всяком случае, в развитых странах, но отнюдь не решили проблему качества жизни в пожилом возрасте.

 

Регулярное воздействие процедур Панчакармы и Расаяны вместе с соблюдением соответствующих диетических предписаний - залог здоровой и полноценной жизни в любом возрасте.

 

 

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex