MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 

Удаление лишних волос с лица навсегда. Эффективно и без боли! Челябинск
ameli74.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Секреты ароматерапии

Назад

Чтобы ароматерапия приносила только пользу, необходимо кое-что о ней знать.

  • Чтобы иметь полную уверенность в подлинности и чистоте эфирных масел, покупать их стоит у известных производителей. Как известно, скупой платит дважды. Чтобы не попасть в такую ситуацию, воспользуйтесь этим советом, и тогда эфирные масла принесут вам только пользу и здоровье.
  • Стоимость эфирных масел прямо пропорциональна их качеству. Паровая дистилляция, прессование, очистка и другие звенья технологической цепочки производства эфирных масел – дорогостоящие процессы. Компания, производящая качественные масла, должна использовать современные технологии.
  • Эфирные масла – биологически активные вещества. В связи с их высокой концентрацией и потенциальной возможностью раздражения и повреждения слизистой оболочки желудка, Международная федерация ароматерапевтов выступает против внутреннего применения эфирных масел.
  • Перед началом использования эфирного масла необходимо его проверить на возможность возникновения индивидуальных аллергических реакций. Одну каплю масла растворить в чайной ложке растительного масла и каплю полученного раствора нанести на локтевой сгиб или внутреннюю поверхность запястья. В течение 12-ти часов вести наблюдение, в случае отсутствия кожной реакции масло можно использовать.
  • Большинство эфирных масел не рекомендуется наносить на кожу в неразбавленном виде. Исключение составляют масла лаванды и чайного дерева.
  • Во избежание передозировки необходимо начинать применение эфирных масел с минимальных доз, постепенно их увеличивая до получения желаемого эффекта.
  • Хранить эфирные масла надо в темных стеклянных флаконах с плотно притертыми пробками при температуре от 0 до +30 градусов в местах, недоступных для детей.
Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Производство металлических шкафчиков для раздевалок. Металлические шкафы и шкафчики для раздевалок .
torgstellag.ru
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex