MedicAll.ru - Медицинский портал Сенатор_главный Фонд Вечная Молодость
Фирмы по городам
Интересное
ivao conf
 


Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей

© Medicall.ru 2006-2008 Условия цитирования
Вечная молодость

Магическое действие эфирных масел

Назад

Герань

Магическое действие масла герани подчинено планетарному влиянию Венеры - ветреной, женственной, любвеобильной и вечно юной. Это делает масло герани одним из снадобий любовной магии, привораживающим, берущим в чувственный плен, защищающим от несчастной любви.

Это средство помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от любовного соперничества. Во Франции, в старые времена, цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке, как пожелание счастливой женской судьбы.

Чайное дерево

Чайное дерево - масло-целитель. Оно восстанавливает энергетический баланс, нарушенный принятием неверных жизненных установок. Наиболее сильно воздействует на участок ауры над головой.

Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира. Глубокая мудрая мелодия чайного дерева позволит ощутить дыхание каждой клеточки, которое наполняет всё тело пьянящей легкостью и умиротворенностью.

Лаванда

Лаванда способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.

Это тёплый нежный аромат, позволяющий найти в страстных объятиях не только пожар, но и утончённость, и интуитивную проникновенность. Ванны с лавандовым раствором формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности.

Эвкалипт

Магическое действие этого масла находится под властью Сатурна, холодной и загадочной планеты. Эвкалипт помогает обрести личностную целостность, дарует ощущение эмоциональной защищённости.

Розовое дерево

Магическое действие этого масла находится под планетарным влиянием Венеры и Луны. Розовое дерево является атрибутом индейской магии, известной нам по волнующим описаниям Карлоса Кастанеды.

Функция масла розового дерева - наведение мостов между мирами. Этот аромат пригоден для медитации и практики самосовершенствования мужчин и женщин. Розовое дерево может повернуть Колесо фортуны.

Розмарин

Магическое действие розмарина находится под планетарным влиянием Солнца. Древние греки и римляне окуривали веточками розмарина храмы и жилища.

Розмарин - это хранитель вашей бесценной энергии, он защищает от порчи и сглаза. Аромат розмарина поможет вам обрести ясность, навести порядок в своей душе и не размениваться по мелочам.

Пачули

Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком.

Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство.

Мята японская

Магическое действие этого масла находится под влиянием Меркурия – планеты путешественников и коммерсантов - всех, кто занимается рекламой и PR, посредников и дипломатов, игроков и алхимиков.

Этот аромат действительно волшебным образом улучшает взаимопонимание между людьми и позволяет навести порядок в запутанных делах.

Кедровое дерево

Магическое действие масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана. С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов; как благовоние оно и теперь окуривается в тибетских храмах.

Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу.

Иланг-иланг

Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры. Аромат этого масла поможет вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой "айсберг".

Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.

Грейпфрут

Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью. Аромат грейпфрута делает ауру чистой, ровной, сияющей. Этот солнечный аромат придаёт личности неповторимое очарование.

Лимон

Масло лимона усиливает жизненный интерес и психологическую любознательность, стабилизирует настроение, помогает спокойно переживать и преодолевать трудные ситуации.

Вдыхая аромат лимона, легче обрести энергетический индивидуализм, а также адаптироваться к новым людям и обстоятельствам жизни.

Бергамот

Магическое действие бергамота находится под планетарным влиянием Солнца, которое дает импульс рождению и развитию всего нового. Аромат бергамота обещает успех всякому доброму начинанию, наделяет жизненной энергией.

Цитрусовые эфирные масла

Апельсин, лимон, мандарин, грейпфрут, нероли, петигрейн – аппетитные, ароматные и очень полезные.

Они содержат высокую концентрацию «витамина красоты», витамина С (он же аскорбиновая кислота). Он защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, загрязнённой атмосферы, помогает преодолеть стресс и усталость. Не имеет себе равных в увлажнении и в борьбе с пигментными пятнами и нормализует проницаемость капилляров.

Корень женьшеня

По праву называют божественной сокровищницей целительных веществ. Состав действительно уникальный – это крахмал, стеарины, эфирные масла, аминокислоты и витамин В. Женьшень усиливает циркуляцию крови, активизирует обмен веществ в тканях, обеспечивает необходимым питанием, регулирует содержание воды в коже и защищает от обезвоживания, замедляет процесс старения и придаёт упругость.

Экстракт винограда и масло виноградной косточки

Содержит органические кислоты, витамины С, В, К, Р. Эффективно удаляет отмершие клетки, ускоряет регенерацию, замедляет процессы старения, разглаживает морщинки и предотвращает их появление, обладает антистрессовым действием.

Ростки пшеницы

Содержат высокую концентрацию необходимых коже витаминов, А, Е, группы В. Масло ростков пшеницы является одним из лучших по уходу за сухой и чувствительной кожей, так как поддерживает водный баланс эпидермиса, восстанавливает гидролипидную плёнку, устраняет шелушение и раздражение, разглаживает морщины.

Петрушка

Богата витаминами В1, В2, С, беттакаротином, фолиевой кислотой, солями калия, магния, железа. По содержанию витамина С петрушка превосходит почти в 4 раза лимон, а по наличию бетакаротина не уступает моркови. Используется для ухода за нежной кожей вокруг глаз, снимает усталость, устраняет мешки и тёмные круги под глазами.

Алоэ вера

Результаты многих исследований оказались ошеломляющими: алоэ содержит 160 жизненно важных для нашего организма веществ. Экстракт алоэ применяется в косметике для всех типов кожи, залечивает угри, успокаивает, снимает напряжение, омолаживает.

Миндальное масло

Особенно полезно для проблемной и чувствительной кожи, отлично помогает при покраснениях и воспалениях, придаёт коже гладкость и шелковистость, эластичность и упругость.

Ни одна современная лаборатория не способна создать такие разнообразные и эффективные соединения, как это делает сама природа. Кремы с натуральными продуктами обладают активным воздействием. Но натуральная косметика не является таковой на все 100%, так как в ней содержатся и искусственно созданные вещества. Все же специалисты уверены, что интерес к натуральной косметике только растет.

Доктор Борменталь:
Cпециалисты портала medicall:
. . . . . . . . . .
Специальные предложения
 
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77-35619 от 12.03.2009 О сайтеСтатьиФирмыМедицинские услугиРеклама.Liex